Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тирольский суп

Как приготовить Тирольский суп?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

шпик200 г
лук репчатый2 шт.
помидоры4 шт.
чеснок4 зубчика
мука1 ч. ложка
соль 
перец черный молотый 
бульон мясной1 л
хлеб белый5 ломтиков

Способ приготовления:

Шпик порубить и растопить.
Чеснок, помидоры порезать и обжарить на шпике, затем добавить муку и обжарить, помешивая.
Затем смесь добавить, помешивая, в горячий бульон и довести до кипения.
Хлеб порезать кубиками и обжарить.
При подаче суп разлить в тарелки и посыпать кубиками хлеба.


Рецепт Тирольский суп. Приготовить Тирольский суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле