Песочное печенье по-венскиКак приготовить Песочное печенье по-венски? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Кухня: Австрийская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, добавьте яичные желтки, растопленное масло, сахар и ванильный сахар. Быстро замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатайте на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте печенье разной формы. Переложите печенье лопаточкой на противень и выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 8 минут до золотистой корочки. Рецепт Песочное печенье по-венски. Приготовить Песочное печенье по-венски, рецепт. Комментариев пока нет. |