Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Песочное печенье по-венски

Как приготовить Песочное печенье по-венски?
Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная1,5 стакана
разрыхлитель для теста для теста2 ч. ложки
яичный желток 
сахар1 стакан
масло сливочное125 г
ванильный сахар1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Песочное печенье по-венски Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, добавьте яичные желтки, растопленное масло, сахар и ванильный сахар. Быстро замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто раскатайте на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте печенье разной формы. Переложите печенье лопаточкой на противень и выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 8 минут до золотистой корочки.


Рецепт Песочное печенье по-венски. Приготовить Песочное печенье по-венски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле