Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мариленкнедель

Как приготовить Мариленкнедель?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
картофель отварной1 кг
мука200 г
яйцо1 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
Для начинки: 
абрикосы 
сахар-рафинад 
панировочные сухари для посыпки 
сливочное масло для жаренья 
сахар для посыпки 

Способ приготовления:

Картофель натереть на терке, смешать с мукой, яйцом и маслом, все тщательно вымесить. Раскатать получившееся тесто в пласт, порезать на небольшие квадраты.
Из абрикосов удалить косточки, вложить внутрь по кусочку сахара. Уложить абрикосы на квадраты из теста, края залепить, сформовав клецки.
Опускать клецки в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока они не поднимутся на поверхность. Затем воду слить, клецки запанировать в сухарях и сахаре и обжарить в кипящем масле.
Горчие клецки снова посыпать сахаром и подать.


Рецепт Мариленкнедель. Приготовить Мариленкнедель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле