Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Австрийские булочки

Как приготовить Австрийские булочки?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Австрийская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

молоко1 1/2 стакана
мука500 г
дрожжи2 ст. ложки
сахар2/3 стакана
сливочное масло200 г
соль1 ч. ложка
сухофрукты по вкусу1 стакан
цедра лимона1 ч. ложка

Способ приготовления:

Дрожжи растворить в 1 стакане теплого молока, всыпать 1 ч. ложку сахара, 3 ст. ложки муки и перемешать. Выдержать опару в теплом месте 30 минут.
Затем в опару всыпать оставшуюся муку.
В оставшемся молоке растворить сахар, влить в тесто, все тщательно взбить. Затем влить растопленное масло, измельченные сухофрукты, соль и цедру, все тщательно перемешать и выдержать под крышкой в теплом месте в течение 30-35 минут. Затем сделать обминку и оставить еще на 30-35 минут.
Затем сформовать из теста булочки, уложить их на смазанный противень и оставить в теплом месте на 15 минут.
Затем испечь булочки в духовом шкафу при средней температуре до готовности. Горячие булочки смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.


Рецепт Австрийские булочки. Приготовить Австрийские булочки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле