Суп-пюре из опятКак приготовить Суп-пюре из опят?
Способ приготовления:2. Опята очистите от земли, листьев, травы, не мойте. Крупные опята нарежьте кусочками. 3. Лук мелко порубите, пассеруйте в разогретом масле до тех пор, пока он не станет прозрачным. Выложите грибы, выжмите сок из лимона, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. 4. Сливки (100 г) взбейте, соедините с бульоном, залейте грибы, варите при слабом кипении в течение 30 минут. Отложите несколько целых опят для оформления, остальные измельчите в пюре. 5. Оставшиеся сливки взбейте с желтками, введите в пюре, варите на среднем огне 5 минут, не допуская закипания. Взбейте миксером. 6. Подавайте суп, оформив оставленными опятами и веточками петрушки. Рецепт Суп-пюре из опят. Приготовить Суп-пюре из опят, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |