Буженина праздничная к пасхальному столуКак приготовить Буженина праздничная к пасхальному столу? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Натереть солью и перцем кусок свиного окорка, нашпиговать его чесноком и морковью, завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник.
Утром свинину в фольге выложить на противень и запекать в духовке около 1,5 часов, поливая время от времени выделившимся соком или бульоном, чтобы корочка не подгорела, а была аппетитной и румяной. Подают буженину холодной или горячей со свежими овощами и маслинами. Рецепт Буженина праздничная к пасхальному столу. Приготовить Буженина праздничная к пасхальному столу, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |