Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Буженина праздничная к пасхальному столу

Как приготовить Буженина праздничная к пасхальному столу?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окорок свиной1,5-2 кг
чеснок3 зубчика
морковь1 шт.
соль , перец по вкусу 

Способ приготовления:

Натереть солью и перцем кусок свиного окорка, нашпиговать его чесноком и морковью, завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник.
Утром свинину в фольге выложить на противень и запекать в духовке около 1,5 часов, поливая время от времени выделившимся соком или бульоном, чтобы корочка не подгорела, а была аппетитной и румяной. Подают буженину холодной или горячей со свежими овощами и маслинами.


Рецепт Буженина праздничная к пасхальному столу. Приготовить Буженина праздничная к пасхальному столу, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле