Чабугули (чабугила)Как приготовить Чабугули (чабугила)?
Способ приготовления:2. Лук нарезать кольцами, обжарить на топленом масле до золотистого цвета. Посыпать лук мукой, перемешать и жарить еще несколько минут. 3. Смешать лук с мясом. 4. В сковороду, где жарился лук, влить 1 стакан воды, довести ее до кипения и перелить в кастрюлю, где тушатся мясо и лук. 5. Добавить толченый чеснок, нарезанный колечками жгучий перец, грецкие орехи, кориандр, посолить. Через 5 минут снять чабугули с огня. 6. Подавать, посыпав мелко нарезанной кинзой. Рецепт Чабугули (чабугила). Приготовить Чабугули (чабугила), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |