Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гивеч постный

Как приготовить Гивеч постный?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Молдавская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

вода1/2 стакана
лук-порей120 г
морковь3 шт.
кабачок1 шт.
помидоры3 шт.
картофель2 шт.
корень сельдерея3 шт.
стручковая фасоль300 г
зеленый консервированный горошек1/2 стакана
растительное масло4 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Лук-порей, фасоль, сельдерей порезать, обжарить в половине масле.
Кабачок и картофель порезать и обжарить отдельно в оставшемся масле.
Все подготовленные продукты соединить, залить водой, тушить на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавить в смесь горошек, порезанные помидоры, соль, закрыть посуду крышкой и тушить смесь в течение 5-7 минут.
Перед подачей блюдо остудить.


Рецепт Гивеч постный. Приготовить Гивеч постный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле