Гивеч постныйКак приготовить Гивеч постный? Тип рецепта: Овощные блюда Кухня: Молдавская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лук-порей, фасоль, сельдерей порезать, обжарить в половине масле.
Кабачок и картофель порезать и обжарить отдельно в оставшемся масле. Все подготовленные продукты соединить, залить водой, тушить на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавить в смесь горошек, порезанные помидоры, соль, закрыть посуду крышкой и тушить смесь в течение 5-7 минут. Перед подачей блюдо остудить. Рецепт Гивеч постный. Приготовить Гивеч постный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |