Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки по-кишиневски

Как приготовить Биточки по-кишиневски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Молдавская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины600 г
яйца6 шт.
молоко2 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки по-кишиневски Мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 3 яйца и взбейте фарш. Разделайте фарш на биточки (по одному на порцию).
Биточки смочите в смеси растопленного сливочного масла, муки, молока и оставшихся яиц. Жарьте биточки на растительном масле до золотистой корочки. Доведите до готовности под крышкой или в духовке.
При подаче полейте биточки растопленным сливочным маслом, гарнируйте жареным луком и посыпьте ягодами красной смородины.


Рецепт Биточки по-кишиневски. Приготовить Биточки по-кишиневски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле