Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок по-венски

Как приготовить Цыпленок по-венски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1 шт.
соль , молотый перец 
мука пшеничная2 ст. ложки
яйцо1 шт.
сухари панировочные4 ст. ложки
масло растительное для фритюра 
лимон1 шт.
зелень для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок по-венски С тушки цыпленка снимите кожу, разделите ее на 8 частей.

Кусочки цыпленка посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях. Обжарьте во фритюре до золотистой корочки, затем уложите на противень и прогрейте в духовке в течение 10 минут.

При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите дольками лимона и веточками зелени.


Рецепт Цыпленок по-венски. Приготовить Цыпленок по-венски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле