Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каурма из картофеля

Как приготовить Каурма из картофеля?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

картофель500 г
лук репчатый4 головки
зелень петрушки , кинзапо 3-4 веточки
яйца2 шт.
масло топленое2 ст. ложки
соль 
перец черный свежемолотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Каурма из картофеля 1. Лук мелко нарезать. В сотейнике распустить масло, обжарить на нем лук до прозрачности на слабом огне.
2. Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в сотейник с луком и залить водой так, чтобы она покрывала картофель полностью.
3. Как только вода закипит, овощи посолить и тушить на среднем огне без крышки до готовности картофеля. За это время вода должна почти полностью выкипеть.
4. Яйца слегка взбить вилкой, залить картофель, перемешать и оставить на огне еще на 2–3 минуты.
5. Подавать каурму горячей, посыпав мелко нарезанной зеленью и свежемолотым перцем.


Рецепт Каурма из картофеля. Приготовить Каурма из картофеля, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле