Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Венский фруктовый пирог

Как приготовить Венский фруктовый пирог?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная250 г
яичный желток1 шт.
масло сливочное140 г
сахар для теста-2 ч. ложки и для начинки5 ст. ложек
вино1 ст. ложка
яичный белок5 шт.
земляника или малина500 г

Способ приготовления:

Рецепт: Венский фруктовый пирог Из муки, яичного желтка, сливочного масла и вина замесите тесто и уберите его в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной в 0,7 см, положите на смазанный маслом противень, наколите вилкой и выпекайте до светло-желтого цвета при слабом нагреве. Выпеченный корж охладите.

Для начинки яичные белки взбейте в крепкую пену с половиной нормы сахара. Ягоды смешайте с оставшимся сахаром и уложите на корж. Сверху положите взбитые белки.

Выпекайте в духовке при слабом нагреве в течение 25–30 минут.


Рецепт Венский фруктовый пирог. Приготовить Венский фруктовый пирог, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле