Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Питтипанна

Как приготовить Питтипанна?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Шведская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель800 г
лук2 шт.
говядина наполовину отвареная500 г
маслодля жарки
соль 
перец 
вустерширский соус 
яйца4 шт.
свекла маринованная 
огурцы мелкие маринованные 

Способ приготовления:

Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками, отварить его не более 1 минуты в кипящей воде. Откинуть и остудить.
Мясо нарезать кубиками равные картофелю. Лук очистить и мелко нарезать.
Приготовить две сковороды: на одной прожарить картофель до румяного цвета, на другой — лук. Смешать лук и картофель.
На сковороде, где жарился лук, слегка прожарить мясо. Добавить картофель с луком и соус. Посолить и поперчить. Буквально 1 минуту прожарить всё вместе и выложить на тарелки.
Гарнируется «питтипанна» маринованной свеклой, маринованным огурчиком и сверху на каждую порцию кладём жаренное яйцо.


Рецепт Питтипанна. Приготовить Питтипанна, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле