ПиттипаннаКак приготовить Питтипанна?
Способ приготовления: Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками, отварить его не более 1 минуты в кипящей воде. Откинуть и остудить.
Мясо нарезать кубиками равные картофелю. Лук очистить и мелко нарезать. Приготовить две сковороды: на одной прожарить картофель до румяного цвета, на другой — лук. Смешать лук и картофель. На сковороде, где жарился лук, слегка прожарить мясо. Добавить картофель с луком и соус. Посолить и поперчить. Буквально 1 минуту прожарить всё вместе и выложить на тарелки. Гарнируется «питтипанна» маринованной свеклой, маринованным огурчиком и сверху на каждую порцию кладём жаренное яйцо. Рецепт Питтипанна. Приготовить Питтипанна, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |