Куриная грудинка, обжаренная в сумсумеКак приготовить Куриная грудинка, обжаренная в сумсуме? Тип рецепта: Горячие закуски из птицы Кухня: Израильская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Нарезать грудинку на полоски шириной 1–2 см. Залить соусом на 15-20 минут, иногда переворачивать.
Затем можно добавить любые приправы. Каждый кусочек обвалять в сумсуме и обжарить в масле. Рецепт Куриная грудинка, обжаренная в сумсуме. Приготовить Куриная грудинка, обжаренная в сумсуме, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |