Зеленая фасоль с маслом и яйцомКак приготовить Зеленая фасоль с маслом и яйцом?
Способ приготовления:2. В глубокой сковороде или сотейнике растопить масло, обжарить на нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. 3. Добавить отварную фасоль, огонь уменьшить до слабого и тушить овощи без крышки. 4. Зелень промыть, мелко нарезать, добавить к овощам. Приправить молотым чабером. 5. Яйца слегка взбить вилкой, посолить. Залить овощи яичной смесью (не перемешивать!). В нескольких местах проткнуть массу ножом, накрыть сковороду крышкой и оставить на самом слабом огне на 1–2 минуты. 6. Подавать фасоль горячей, посыпав свежемолотым перцем. Рецепт Зеленая фасоль с маслом и яйцом. Приготовить Зеленая фасоль с маслом и яйцом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |