Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Малосольная сельдь по-бременски

Как приготовить Малосольная сельдь по-бременски?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сельдь соленая (малосольная)8 филе (по 80 г)
свинина жареная150 г филе
яйцо , сваренное вкрутую3 шт.
огурцы маринованные2 шт.
картофель "в мундире"4 клубня (около 300 г)
свекла маринованная150 г
яблоки кислые2 шт.
лук репчатый красный1 головка
сметана100 г
майонез4 ст. ложки
сок апельсиновый2 ст. ложки
перец белый молотый 
корень петрушки для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Малосольная сельдь по-бременски Свинину, огурцы, очищенные яйца, картофель и яблоки нарежьте мелкими кубиками, свеклу — тонкой соломкой, лук очень мелко порубите.

Сметану, майонез и апельсиновый сок взбейте и обильно приправьте перцем.

Сельдь нарежьте кубиками, перемешайте со всеми компонентами, заправьте соусом и выдержите до подачи в течение 30 минут.

Салат выложите в салатницу и посыпьте рубленой зеленью петрушки. Этот салат по традиции готовят к Рождеству, подают с сухим белым вином.


Рецепт Малосольная сельдь по-бременски. Приготовить Малосольная сельдь по-бременски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле