Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, тушенная с овощами (5)

Как приготовить Рыба, тушенная с овощами (5)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

рыба950 г
бульон рыбный300 г
морковь270 г
корень сельдерея1/4 шт.
лук репчатый2 головки
пюре томатное100 г
масло растительное4 ст. ложки
уксус 3%-й2 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
лист лавровый1 шт.
гвоздика 
корица 
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, тушенная с овощами (5) 1. Порционные куски рыбы или мелкую рыбу целиком уложите в сотейник в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей.
2. Залейте бульоном, доведите до кипения.
3. Добавьте масло, томатное пюре, уксус, соль и сахар, накройте крышкой и тушите при слабом кипении 50–60 минут. За 10 минут до окончания тушения введите пряности.
4. Подайте рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, оформите зеленью, гарнируйте отварным картофелем.


Рецепт Рыба, тушенная с овощами (5). Приготовить Рыба, тушенная с овощами (5), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле