Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бифштекс по-венски

Как приготовить Бифштекс по-венски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый25 г
говядина200 г мякоти
яйцо1 шт.
хлебные крошки100 г
вода холодная или молоко2 ст. ложки
соль 
перец молотый 
мука пшеничная для панирования 
масло растительное40 г
масло сливочное40 г
зелень укропа мелко рубленная2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Бифштекс по-венски Лук очистите, измельчите, обжарьте с частью растительного масла без изменения цвета. Говядину порубите. Лук, говядину, яйцо, хлебные крошки, молоко, соль, перец соедините и хорошо перемешайте.

Из полученной массы сформуйте приплюснутые шарики, обваляйте их в муке.

Обжарьте бифштексы в разогретом растительном масле с обеих сторон в течение нескольких минут, затем уменьшите нагрев и доведите изделия до готовности.

Сливочное масло взбейте с рубленым укропом, выдержите в холодильнике.

При подаче сверху на бифштексы положите по кусочку масла с укропом, гарнируйте жареным луком, свежими овощами, вареной спаржей.


Рецепт Бифштекс по-венски. Приготовить Бифштекс по-венски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле