Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шоколадный торт «Поль Робсон»

Как приготовить Шоколадный торт «Поль Робсон»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для коржа: 
желтки яичные3 шт.
сахар1 стакан
какао3 ст. ложки
сметана200 г
молоко сгущенное1/2 банки
сода гашеная1 ч. ложка
мука1,5 стакана
Для крема: 
сливочное масло200 г
молоко сгущенное1/2 банки
какао2 ст. ложки
водка2 ст. ложки
банан1 шт.
шоколад100 г
ванилин1/3 ч. ложки

Способ приготовления:

Желтки растереть с сахаром, добавить какао, сметану, сгущеное молоко, соду, ванилин и муку.
Тортницу смазать маслом и посыпать мукой.
Жидкое тесто налить в тортницу (можно ложкой). Выпечь три коржа при температуре 150-180 градусов в течение 30 минут. Остудить.
Для крема сливочное масло, сгущеное молоко, какао, водку, банан смешать до однородной массы.
Cмазать два коржа, уложить один на другой, сверху — третий корж, который залить растопленым шоколадом.


Рецепт Шоколадный торт «Поль Робсон». Приготовить Шоколадный торт «Поль Робсон», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле