Шоколадный торт «Поль Робсон»Как приготовить Шоколадный торт «Поль Робсон»? Тип рецепта: Торты Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Желтки растереть с сахаром, добавить какао, сметану, сгущеное молоко, соду, ванилин и муку.
Тортницу смазать маслом и посыпать мукой. Жидкое тесто налить в тортницу (можно ложкой). Выпечь три коржа при температуре 150-180 градусов в течение 30 минут. Остудить. Для крема сливочное масло, сгущеное молоко, какао, водку, банан смешать до однородной массы. Cмазать два коржа, уложить один на другой, сверху — третий корж, который залить растопленым шоколадом. Рецепт Шоколадный торт «Поль Робсон». Приготовить Шоколадный торт «Поль Робсон», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |