Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные желудки с брюссельской капустой

Как приготовить Куриные желудки с брюссельской капустой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

желудки куриные500 г
капуста брюссельская500 г
растительное масло 
укроп и специи по вкусу 
петрушка и маслины для украшения 

Способ приготовления:

Желудки помыть, почистить и положить в глубокую сковороду. Влить приблизительно на 1 см воды, немного масла и потушить.
Когда вода выкипит добавить еще масла и обжарить желудки.
Затем положить брюссельскую капусту и обжарить все вместе. Посолить, добавить специи и готовить до готовности. За 5 минут до конца тушения добавить рубленый укроп.
Выложить смесь на тарелку, оформить маслинами и петрушкой.


Рецепт Куриные желудки с брюссельской капустой. Приготовить Куриные желудки с брюссельской капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле