Юха по-херсонскиКак приготовить Юха по-херсонски? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Украинская кухня; Вид рецепта: Постные рецепты; Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе нарезать кусочками, бросить в кипящую воду. Варить только на медленном огне. Затем добавить нарезанные кубиками лук и морковь. Дать немного покипеть, после чего добавить картофель. В конце варки приправить сладким перцем и специями.
Чеснок пропустить через чесночницу, укроп и петрушку измельчить, добавить соль и растереть все вместе в ступке. Залить смесь бульйоном из ухи, накрыть и оставить на 4 минуты настояться. Добавлять смесь при подаче сразу в тарелки. Рецепт Юха по-херсонски. Приготовить Юха по-херсонски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |