Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Юха по-херсонски

Как приготовить Юха по-херсонски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Украинская кухня;
Вид рецепта: Постные рецепты;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе лосося200 г
филе сома200 г
картофель5 шт.
сладкий перец1 шт.
лук1 шт.
морковь1 шт.
лавровый лист , перец горошком 
петрушка1 пучок
укроп1 пучок
чеснок , соль 

Способ приготовления:

Филе нарезать кусочками, бросить в кипящую воду. Варить только на медленном огне. Затем добавить нарезанные кубиками лук и морковь. Дать немного покипеть, после чего добавить картофель. В конце варки приправить сладким перцем и специями.
Чеснок пропустить через чесночницу, укроп и петрушку измельчить, добавить соль и растереть все вместе в ступке. Залить смесь бульйоном из ухи, накрыть и оставить на 4 минуты настояться.
Добавлять смесь при подаче сразу в тарелки.


Рецепт Юха по-херсонски. Приготовить Юха по-херсонски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле