Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица «под шубой»

Как приготовить Курица «под шубой»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сливочное масло200 г
курица1 шт.
фасоль1 ст. ложка
лук3 шт.
капуста300 г
картофель300 г
томатная паста1 стакан
вода1 стакан
чеснок , соль, перец по вкусу 

Способ приготовления:

В кастрюлю с растопленным маслом сложить слоями: нарезанную на куски курицу, чеснок, пропущенный через чесночницу, замоченную заранее фасоль, мелкий картофель целиком, нарезанный лук, кусочки свежей капусты, томатную пасту, залить все водой.
Каждый слой посолить и поперчить. Тушить на медленном огне 1,5 часа.


Рецепт Курица «под шубой». Приготовить Курица «под шубой», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле