Плов с голубцами из виноградных листьевКак приготовить Плов с голубцами из виноградных листьев?
Способ приготовления:Чтобы голубцы не разворачивались, укладывайте их на доску швом вниз. Когда все голубцы будут готовы, с помощью иглы нанижите их на нитку. Отварите голубцы в небольшом количестве воды (припустите). Казан нагрейте, налейте в него масло, прокалите его. Положите в казан нарезанный полукольцами лук, перемешайте. Когда лук приобретет красновато-коричневый цвет, положите в казан промытое и нарезанное кусочками мясо. В дальнейшем весь процесс приготовления аналогичен тому, который описан в рецепте «Плов с чесноком» . Непосредственно перед закладкой риса разложите поверх зирвака голубцы и варите плов дальше, как обычно. Из готового плова выберите голубцы и переложите их на тарелку. Плов перемешайте, выложите на блюдо, сверху уложите голубцы. Рецепт Плов с голубцами из виноградных листьев. Приготовить Плов с голубцами из виноградных листьев, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |