Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плов с голубцами из виноградных листьев

Как приготовить Плов с голубцами из виноградных листьев?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фарш мясной350 г
листья винограда30 шт.
лук репчатый250 г
перец черный молотый , соль 
мясо (любое)350 г
растительное масло250 г
морковь500 г
лук репчатый200 г
рис900 г
перец красный молотый , перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Плов с голубцами из виноградных листьев Для начинки лук очистите, промойте, очень мелко порубите. Смешайте лук с мясным фаршем. Посолите его, поперчите и тщательно вымесите. Молодые виноградные листья промойте, обсушите. На каждый лист положите по 1 чайной ложке приготовленной начинки. Сверните листья «конвертиками».
Чтобы голубцы не разворачивались, укладывайте их на доску швом вниз. Когда все голубцы будут готовы, с помощью иглы нанижите их на нитку.
Отварите голубцы в небольшом количестве воды (припустите).
Казан нагрейте, налейте в него масло, прокалите его. Положите в казан нарезанный полукольцами лук, перемешайте.
Когда лук приобретет красновато-коричневый цвет, положите в казан промытое и нарезанное кусочками мясо.
В дальнейшем весь процесс приготовления аналогичен тому, который описан в рецепте «Плов с чесноком» .
Непосредственно перед закладкой риса разложите поверх зирвака голубцы и варите плов дальше, как обычно.
Из готового плова выберите голубцы и переложите их на тарелку.
Плов перемешайте, выложите на блюдо, сверху уложите голубцы.


Рецепт Плов с голубцами из виноградных листьев. Приготовить Плов с голубцами из виноградных листьев, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле