Плов с айвойКак приготовить Плов с айвой?
Способ приготовления: Айву следует хорошенько промыть, насухо вытереть, разрезать пополам, вырезать сердцевину и уложить эти половинки на зирвак, за 5 минут до закладки риса.
Ни в коем случае не срезайте кожуру — в ней находится достаточное количество витаминов, необходимых для вашего ослабевшего организма. Обычно достаточно 3–4 плода на казан плова. Весь дальнейший процесс готовки не отличается от риготовления обычного плова. Во время раскладки готового блюда айву можно переложить на отдельную десертную тарелку, а можно ею украсить верхушку плова, положив половинки айвы поверх порубленного кусочками мяса. Рецепт Плов с айвой. Приготовить Плов с айвой, рецепт. Комментариев пока нет. |