Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плов с айвой

Как приготовить Плов с айвой?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина , телятина или говядина1 кг
растительное масло300 г
морковь800 г
лук репчатый150 г
айва400 г
рис900 г

Способ приготовления:

Рецепт: Плов с айвой Айву следует хорошенько промыть, насухо вытереть, разрезать пополам, вырезать сердцевину и уложить эти половинки на зирвак, за 5 минут до закладки риса.
Ни в коем случае не срезайте кожуру — в ней находится достаточное количество витаминов, необходимых для вашего ослабевшего организма. Обычно достаточно 3–4 плода на казан плова.
Весь дальнейший процесс готовки не отличается от риготовления обычного плова. Во время раскладки готового блюда айву можно переложить на отдельную десертную тарелку, а можно ею украсить верхушку плова, положив половинки айвы поверх порубленного кусочками мяса.


Рецепт Плов с айвой. Приготовить Плов с айвой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле