Каччуко — похлебка из морепродуктовКак приготовить Каччуко — похлебка из морепродуктов?
Способ приготовления:Через 10 минут вынуть моллюсков и отложить. В вино добавить помидоры, нарезанные ломтиками и мелкую рыбу. Влить пару-тройку половников рыбного бульона и варить 20 минут. После этого рыбу протереть через сито и положить обратно в кастрюлю. Добавить вареных моллюсков, посолить и добавить перец. Еще через 20 минут добавить остальную рыбу, мидии и лангустинов, варить 15-20 минут, добавляя при необходимости бульона. В конце варки бросить горсть петрушки. Похлебка не должна быть очень густой. Фото прислано автором. Рецепт Каччуко — похлебка из морепродуктов. Приготовить Каччуко — похлебка из морепродуктов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |