Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плов узбекский с тыквой

Как приготовить Плов узбекский с тыквой?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мясо1 кг
растительное масло300 г
морковь500 г
лук репчатый150 г
тыква350 г
рис900 г

Способ приготовления:

Рецепт: Плов узбекский с тыквой Тыкву следует очистить от кожуры, отделить от семян и нарезать небольшими кубиками, размером примерно 2x2x2 см.
Как только зирвак заливаем водой и даем ей возможность закипеть, сразу опускаем в зирвак хорошенько промытую тыкву и варим ее до полуготовности. После чего засыпаем рис и далее процесс приготовления плова продолжается как обычно.
По приготовлении блюда советую куски тыквы разложить в тарелки и подать на стол отдельно, лучше в холодном виде.


Рецепт Плов узбекский с тыквой. Приготовить Плов узбекский с тыквой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле