Свинина «на скорую руку»Как приготовить Свинина «на скорую руку»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свинину нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду без масла, ждем пока свинина не пустит сок. Когда большая часть выпарится, вливаем масло и обжариваем до румяной корочки. Добавляем нарезанный лук, можно, по желанию, добавить натертую морковь, горчицу, майонез, перемешиваем, доливаем воды, чтобы мясо было покрыто полностью. Убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим, иногда помешивая, 40-50 минут.
Рецепт Свинина «на скорую руку». Приготовить Свинина «на скорую руку», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |