Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина с каштанами

Как приготовить Баранина с каштанами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины500 г
каштан300 г
лук репчатый2 головки
масло топленое4 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
зелень петрушки2-3 веточки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина с каштанами 1. Каштаны промыть, уложить в кастрюлю, влить 2 стакана воды, варить 30–40 минут под крышкой. Слить воду, каштаны залить холодной водой, оставить на 10–15 минут.
2. Готовые каштаны очистить от кожицы и немного размять.
3. Баранину нарезать небольшими кусочками, уложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавить масло и жарить на среднем огне до тех пор, пока мясной сок не выкипит.
4. К мясу добавить мелко нарезанный лук, жарить еще 2–3 минуты без крышки, после чего всыпать муку, перемешать и влить ½ стакана воды. Продолжать тушить еще 2–3 минуты.
5. Добавить подготовленные каштаны, посолить, перемешать и снять с огня.
6. Подавать баранину с каштанами горячей, оформив зеленью петрушки.


Рецепт Баранина с каштанами. Приготовить Баранина с каштанами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле