Баранина с каштанамиКак приготовить Баранина с каштанами?
Способ приготовления: 1. Каштаны промыть, уложить в кастрюлю, влить 2 стакана воды, варить 30–40 минут под крышкой. Слить воду, каштаны залить холодной водой, оставить на 10–15 минут.
2. Готовые каштаны очистить от кожицы и немного размять. 3. Баранину нарезать небольшими кусочками, уложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавить масло и жарить на среднем огне до тех пор, пока мясной сок не выкипит. 4. К мясу добавить мелко нарезанный лук, жарить еще 2–3 минуты без крышки, после чего всыпать муку, перемешать и влить ½ стакана воды. Продолжать тушить еще 2–3 минуты. 5. Добавить подготовленные каштаны, посолить, перемешать и снять с огня. 6. Подавать баранину с каштанами горячей, оформив зеленью петрушки. Рецепт Баранина с каштанами. Приготовить Баранина с каштанами, рецепт. Комментариев пока нет. |