Мясные оладьиКак приготовить Мясные оладьи? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте в фарш слегка взбитые яйца, молоко, посолите, поперчите и перемешайте.
Выкладывайте порции массы на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки. Доведите оладьи до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке. При подаче посыпьте оладьи растопленным сливочным маслом и оформите зеленью петрушки и ягодами физалиса. Рецепт Мясные оладьи. Приготовить Мясные оладьи, рецепт. Комментариев пока нет. |