Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами (2)

Как приготовить Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть баранины1 кг
лук репчатый2 головки
помидоры4 шт.
баклажаны2 шт.
масло подсолнечное1/2 стакана
чеснок1-2 зубчика
кинза50 г
соль 
перец красный и черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами (2) 1. Баранину нарезать тонкими полосками, обжарить на половине указанного количества подсолнечного масла, посолить и поперчить.
2. Баклажаны промыть, нарезать полосками, обжарить на оставшемся подсолнечном масле до образования золотистой корочки, посыпать толченым чесноком.
3. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
4. В огнеупорную форму уложить баранину, затем — баклажаны, лук и помидоры.
5. Запекачь 20–30 минут при 220 -230 °С.
6. Подавать блюдо горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы.


Рецепт Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами (2). Приготовить Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле