Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный бульон (3)

Как приготовить Рыбный бульон (3)?
Тип рецепта: Бульоны
Время проготовления: 1 (1 час)

Ингридиенты:

головы рыб1 кг
лук репчатый15 г
вода1,25 л
корень петрушки15 г

Способ приготовления:

Обработанные головы, кости, плавники рыб заливают холодной водой и быстро доводят до кипения. Снимают жир и пену, добавляют овощи и варят 1 час при слабом кипении. Готовый бульон процеживают.


Рецепт Рыбный бульон (3). Приготовить Рыбный бульон (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле