Сиченики рыбныеКак приготовить Сиченики рыбные?
Способ приготовления:2. Мякоть рыбы нарежьте кусочками, смешайте с замоченным хлебом и измельчите. Массу разведите оставшимся от замачивания молоком, добавьте соль, перец, перемешайте и взбейте до однородной консистенции. 3. Для фарша грибы сварите и нарежьте ломтиками. Лук мелко порубите, спассеруйте на топленом масле до золотистого цвета, добавьте рубленое вареное яйцо, нарезанные грибы, 1 столовую ложку сухарей и перемешайте. 4. Рыбную массу сформуйте в виде лепешки толщиной 1 см на смоченной водой салфетке, на середину уложите фарш. Края массы соедините и придайте изделию форму полумесяца. 5. Сформованные сиченики смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях, затем обжарьте в большом количестве растительного масла до образования корочки и прогрейте в духовке 5–7 минут при 170 °С или под крышкой. 6. Подавайте сиченики с рассыпчатой гречневой кашей или картофельным пюре, отдельно можно подать томатный соус. ¤ Рецепт Сиченики рыбные. Приготовить Сиченики рыбные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |