Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сиченики рыбные

Как приготовить Сиченики рыбные?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы400 г
хлеб пшеничный черствый100 г
молоко или вода1/2 стакана
лук репчатый2 головки
масло топленое20 г
грибы120 г
яйца2 шт.
сухари панировочные1/2 стакана
масло растительное 
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Сиченики рыбные 1. Хлеб замочите в молоке или воде. Когда хлеб набухнет, отожмите лишнюю жидкость.
2. Мякоть рыбы нарежьте кусочками, смешайте с замоченным хлебом и измельчите. Массу разведите оставшимся от замачивания молоком, добавьте соль, перец, перемешайте и взбейте до однородной консистенции.
3. Для фарша грибы сварите и нарежьте ломтиками. Лук мелко порубите, спассеруйте на топленом масле до золотистого цвета, добавьте рубленое вареное яйцо, нарезанные грибы, 1 столовую ложку сухарей
и перемешайте.
4. Рыбную массу сформуйте в виде лепешки толщиной 1 см на смоченной водой салфетке, на середину уложите фарш. Края массы соедините и придайте изделию форму полумесяца.
5. Сформованные сиченики смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях, затем обжарьте в большом количестве растительного масла до образования корочки и прогрейте в духовке 5–7 минут при 170 °С или под крышкой.
6. Подавайте сиченики с рассыпчатой гречневой кашей или картофельным пюре, отдельно можно подать томатный соус. ¤


Рецепт Сиченики рыбные. Приготовить Сиченики рыбные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле