Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в рассольном соусе

Как приготовить Рыба в рассольном соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

треска700 г
огурцы соленые240 г
шампиньоны220 г
лук репчатый30 г
корень петрушки30 г
сок лимонный1-2 ч. ложки
бульон450 г
рассол огуречный1 стакан
мука пшеничная20 г
масло сливочное30 г
соль 
перец черный горошком 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба в рассольном соусе 1. Треску разделайте на филе с кожей, без костей, нарежьте порционными кусками под углом, кожу надрежьте.
2. Из костей сварите бульон, процедите.
3. Рыбу уложите в сотейник, залейте небольшим количеством горячего бульона, доведите до кипения.
4. Добавьте к рыбе крупно нарезанный лук, корень петрушки, кожицу от огурцов, влейте процеженный рассол, положите специи, припускайте 15–20 минут при слабом кипении и закрытой крышке.
5. Огурцы без кожицы и семян нарежьте и припустите в бульоне. Грибы нарежьте ломтиками, залейте водой и припускайте 7–10 минут.
6. Для соуса муку спассеруйте без изменения цвета на масле или маргарине до появления запаха каленого ореха.
Охладите и разведите охлажденным бульоном, полученным при припускании рыбы, проварите 7–10 минут до загустения. Добавьте припущенные огурцы, шампиньоны, посолите, добавьте лимонный сок и варите 5–7 минут.
7. При подаче кусок рыбы уложите на блюдо кожей вверх, полейте соусом. Гарнируйте горячим картофелем, оформите зеленью.


Рецепт Рыба в рассольном соусе. Приготовить Рыба в рассольном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле