Рыба в рассольном соусеКак приготовить Рыба в рассольном соусе?
Способ приготовления:2. Из костей сварите бульон, процедите. 3. Рыбу уложите в сотейник, залейте небольшим количеством горячего бульона, доведите до кипения. 4. Добавьте к рыбе крупно нарезанный лук, корень петрушки, кожицу от огурцов, влейте процеженный рассол, положите специи, припускайте 15–20 минут при слабом кипении и закрытой крышке. 5. Огурцы без кожицы и семян нарежьте и припустите в бульоне. Грибы нарежьте ломтиками, залейте водой и припускайте 7–10 минут. 6. Для соуса муку спассеруйте без изменения цвета на масле или маргарине до появления запаха каленого ореха. Охладите и разведите охлажденным бульоном, полученным при припускании рыбы, проварите 7–10 минут до загустения. Добавьте припущенные огурцы, шампиньоны, посолите, добавьте лимонный сок и варите 5–7 минут. 7. При подаче кусок рыбы уложите на блюдо кожей вверх, полейте соусом. Гарнируйте горячим картофелем, оформите зеленью. Рецепт Рыба в рассольном соусе. Приготовить Рыба в рассольном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |