Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус красный основной (2)

Как приготовить Соус красный основной (2)?
Тип рецепта: Рецепты соусов

Ингридиенты:

бульон коричневый (Посмотрите рецепт на сайте)1 л
масло топленое или растительное30 г
мука пшеничная50 г
томат-пюре200 г
морковь100 г
лук репчатый50 г
корень петрушки30 г
сахар25 г
соль , перец горошком, лавровый лист по вкусу 

Способ приготовления:

на 1 кг

Нарезанные соломкой лук, морковь, петрушку спассеруйте с маслом, добавьте томат и пассеруйте еще 10–15 минут. Муку подсушите до светло-коричневого оттенка. Охлажденную мучную пассеровку разведите частью теплого коричневого бульона, перемешайте и влейте в оставшийся кипящий бульон, затем добавьте пассерованные с томатом овощи и варите при слабом кипении 1 час. В конце варки добавьте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Соус процедите, одновременно протирая овощи, доведите до кипения и сверху положите кусочки масла.


Рецепт Соус красный основной (2). Приготовить Соус красный основной (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле