Курочка по-домашнемуКак приготовить Курочка по-домашнему? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мелко порубить лук, натереть на терке морковь и все вместе пассировать около 5 минут на подсолнечном масле, затем добавить порезанные и очищенные от кожицы помидоры и нарезанный кубиками перец. Тушить все еще 5 минут.
Далее добавить порезанную на кусочки курицу, посолить и готовить на среднем огне 20-30 минут. Проверить готовность курицы, добавить сахар по вкусу, выключить огонь и дать настояться еще 5 минут. Рецепт Курочка по-домашнему. Приготовить Курочка по-домашнему, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |