Гуляш с перцем по-цыганскиКак приготовить Гуляш с перцем по-цыгански? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.) Порций: 3
Способ приготовления: Мясо нарезать кубиками. Посыпать 1 ч. ложкой красного перца и мукой.
Нарезать кубиками 2 луковицы, а остальные — разрезать на 8 частей каждую. Порубить чеснок. Маринованный перец нарезать кольцами. Обжарить мясо в топленом масле и вынуть его. Поджарить в жире от жаренья кубики лука и чеснок. Добавить томатную пасту, оставшийся красный перец, бульон и мясо. Вскипятить, добавить томаты с соком и маринованным перцем. Тушить 90 минут. Сладкий перец нарезать кубиками и добавить к мясу за 20 минут до готовности вместе с дольками лука. Приправить и украсить петрушкой. Рецепт Гуляш с перцем по-цыгански. Приготовить Гуляш с перцем по-цыгански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |