Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гуляш с перцем по-цыгански

Как приготовить Гуляш с перцем по-цыгански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.)
Порций: 3

Ингридиенты:

говядина750 г
бульон мясной125 мл
лук4 шт.
чеснок2 зубчика
мука1 ст. ложка
сладкий перец3 шт.
перец красный молотый3 ч. ложки
перец острый маринованный2 стручка
томаты1 банка (500 г)
перец черный молотый , соль 
масло топленое2 ст. ложки
томатная паста2 ст. ложки
петрушка рубленая2 ст. ложки

Способ приготовления:

Мясо нарезать кубиками. Посыпать 1 ч. ложкой красного перца и мукой.
Нарезать кубиками 2 луковицы, а остальные — разрезать на 8 частей каждую. Порубить чеснок. Маринованный перец нарезать кольцами.
Обжарить мясо в топленом масле и вынуть его. Поджарить в жире от жаренья кубики лука и чеснок. Добавить томатную пасту, оставшийся красный перец, бульон и мясо. Вскипятить, добавить томаты с соком и маринованным перцем. Тушить 90 минут.
Сладкий перец нарезать кубиками и добавить к мясу за 20 минут до готовности вместе с дольками лука. Приправить и украсить петрушкой.


Рецепт Гуляш с перцем по-цыгански. Приготовить Гуляш с перцем по-цыгански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле