Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица под соусом «Крум»

Как приготовить Курица под соусом «Крум»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
шампиньоны0,5 кг
сметана200 г
подсолнечное масло3-4 ст. ложки
мука 
соль 
петрушка 

Способ приготовления:

Отварить курицу до готовности. Мясо вынуть, остудить, тщательно отделить от костей и разделить на небольшие кусочки.
От оставшегося бульона отлить небольшое количество, охладить и размешать в нём муку (на 0,5 л. бульона около 1 ст. ложки муки без верха).
Куриное мясо положить обратно в кастрюлю с оставшимся бульоном, который должен мясо только покрывать. Добавить муку, сметану и поджаренные на подсолнечном масле порезанные и посоленные шампиньоны, накрыть крышкой и тушить около 15 минут на небольшом огне.
Перед подачей на стол обильно посыпать свежей мелкорубленной зеленью петрушки.


Рецепт Курица под соусом «Крум». Приготовить Курица под соусом «Крум», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле