Камбала с перечным пюреКак приготовить Камбала с перечным пюре? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: У стручков перца удалите сердцевину. Нарежьте маленькими ломтиками. Доведите 100 г воды и вино до кипения и растворите в них бульонный кубик. Добавьте стручки перца и лук-шалот и варите на слабом огне 15 минут. Отцедите овощи и протрите. Заправьте пюре сметаной, посыпьте солью и кайенским перцем. Осторожно подогрейте пюре, не доводя до кипения.
Сбрызните рыбное филе маслом, посыпьте солью и перцем, осторожно обжарьте в течение 5 минут с каждой стороны. Разложите пюре поровну на теплые сервировочные тарелки. Сверху положите рыбу. Украсьте полосками красного и желтого перца, свежим тимьяном или петрушкой. Рецепт Камбала с перечным пюре. Приготовить Камбала с перечным пюре, рецепт. Комментариев пока нет. |