Грибной пудинг (2)Как приготовить Грибной пудинг (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Лук крупно нарежьте и вместе с грибами пропустите через мясорубку. 3. В измельченную массу добавьте масло, яичные желтки, молоко или бульон, сухари, посолите, поперчите и перемешайте. 4. Яичные белки взбейте в устойчивую пену, смешайте с приготовленной смесью. 5. Грибную массу выложите в смазанную маслом форму и варите на пару 30 минут. 6. Подавайте пудинг горячим со сметаной. Рецепт Грибной пудинг (2). Приготовить Грибной пудинг (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |