Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибной пудинг (2)

Как приготовить Грибной пудинг (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

грибы500 г
лук репчатый1 головка
масло сливочное2 ст. ложки
яйца2 шт.
молоко или бульон грибной1 стакан
сухари пшеничные молотые100 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибной пудинг (2) 1. Грибы варите на пару 15–20 минут, затем охладите.
2. Лук крупно нарежьте и вместе с грибами пропустите через мясорубку.
3. В измельченную массу добавьте масло, яичные желтки, молоко или бульон, сухари, посолите, поперчите и перемешайте.
4. Яичные белки взбейте в устойчивую пену, смешайте с приготовленной смесью.
5. Грибную массу выложите в смазанную маслом форму и варите на пару 30 минут.
6. Подавайте пудинг горячим со сметаной.


Рецепт Грибной пудинг (2). Приготовить Грибной пудинг (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле