Запеканка творожно-грушеваяКак приготовить Запеканка творожно-грушевая?
Способ приготовления: Лимон обдать кипятком, натереть цедру и отжать сок. Сливочное масло (25гр) довести до кипения вместе с сахаром, снять с огня, добавить яичные желтки, ванилин, крахмал и цедру лимона. Все перемешать и постепенно ввести творог и лимонный сок.
Отдельно взбить яичные белки с солью в густую пену и осторожно ввести в творожную массу. Форму смазать маслом и выложить в нее массу. Груши нарезать небольшими дольками и выложить сверху. Посыпать рубленым миндалем и кусочками оставшегося масла. Форму накрыть фольгой и запечь до готовности. Рецепт Запеканка творожно-грушевая. Приготовить Запеканка творожно-грушевая, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |