Рис по-китайскиКак приготовить Рис по-китайски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Китайская кухня; Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Грибы нарежьте и обжаривайте на масле 10 минут, затем добавьте нарезанное мясо крабов, соевый соус и жарьте еще 5 минут. 3. Крахмал разведите небольшим количеством воды, добавьте к грибной смеси и прогрейте. 4. При подаче рис выложите на блюдо, сверху уложите грибную массу. Оформите зеленью. Рецепт Рис по-китайски. Приготовить Рис по-китайски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |