Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рисовый пудинг (2)

Как приготовить Рисовый пудинг (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис вареный500 г
капуста савойская125 г
грибы белые или шампиньоны100 г
ветчина125 г
яйца3 шт.
масло сливочное50 г
перец черный молотый 
сухари панировочные молотые1/2 стакана
соль 
Для соуса: 
йогурт натуральный150 г
зелень петрушки1 пучок
сыр пармезан тертый2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Рисовый пудинг (2) 1. Капусту разрежьте на 2–4 части и варите на пару 7–10 минут.
2. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла.
3. Капусту мелко порубите, ветчину нарежьте кубиками. Яичные белки отделите от желтков.
3. Рис смешайте с капустой, грибами, ветчиной, взбитым маслом, яичными желтками, посолите и поперчите.
4. Яичные белки взбейте в пену, постепенно смешайте с рисовой массой.
5. Приготовленную смесь выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
6. Варите пудинг на пару 40 минут.
7. Для соуса йогурт смешайте с сыром и мелко рубленой петрушкой.
8. При подаче полейте пудинг йогуртовым соусом. ¤


Рецепт Рисовый пудинг (2). Приготовить Рисовый пудинг (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле