Рисовый пудинг (2)Как приготовить Рисовый пудинг (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла. 3. Капусту мелко порубите, ветчину нарежьте кубиками. Яичные белки отделите от желтков. 3. Рис смешайте с капустой, грибами, ветчиной, взбитым маслом, яичными желтками, посолите и поперчите. 4. Яичные белки взбейте в пену, постепенно смешайте с рисовой массой. 5. Приготовленную смесь выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. 6. Варите пудинг на пару 40 минут. 7. Для соуса йогурт смешайте с сыром и мелко рубленой петрушкой. 8. При подаче полейте пудинг йогуртовым соусом. ¤ Рецепт Рисовый пудинг (2). Приготовить Рисовый пудинг (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |