Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паровая осетрина с оливками

Как приготовить Паровая осетрина с оливками?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

осетрина (звено с кожей)1 кг
оливки без косточек100 г
вино белое сухое4 ст. ложки
масло сливочное60 г
мука пшеничная1 ст. ложка
сок лимона2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Паровая осетрина с оливками 1. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, выложите на решетку пароварки кожей вверх.
2. Оливки нарежьте кружочками, выложите слоем поверх рыбы, полейте вином.
3. Варите на пару 20–25 минут.
4. Для соуса муку спассеруйте с частью сливочного масла, слегка охладите. Разведите 1 1/2 стакана бульона, на пару которого варилась рыба и варите 10 минут. Соус процедите, добавьте оставшееся масло, сок лимона и посолите.
5. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. На гарнир подайте вареную рисовую вермишель или салат из свежих овощей.


Рецепт Паровая осетрина с оливками. Приготовить Паровая осетрина с оливками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле