Рыба в белом вине с гренками (2)Как приготовить Рыба в белом вине с гренками (2)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Для соуса муку спассеруйте на части масла, слегка охладите. Влейте стакан бульона, на пару которого варилась рыба, посолите и варите 5–7 минут. Охладите до 70 °С, добавьте яичные желтки, растертые с 1 столовой ложкой масла, икру и прогрейте до загустения. 3. Батон нарежьте широкими ломтиками и обжарьте на оставшемся масле. 4. При подаче на блюдо уложите гренки, на них — куски рыбы, рядом положите раков. Полейте приготовленным соусом и оформите зеленью петрушки. ¤ Рецепт Рыба в белом вине с гренками (2). Приготовить Рыба в белом вине с гренками (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |