Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в белом вине с гренками (2)

Как приготовить Рыба в белом вине с гренками (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе семги800 г
раки8 шт.
вино белое сухое1/2 стакана
батон пшеничный1/2 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное100 г
желтки яичные2 шт.
икра лососевая3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба в белом вине с гренками (2) 1. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Выложите на решетку, добавьте раков, полейте вином и варите на пару 20–25 минут.
2. Для соуса муку спассеруйте на части масла, слегка охладите. Влейте стакан бульона, на пару которого варилась рыба, посолите и варите 5–7 минут. Охладите до 70 °С, добавьте яичные желтки, растертые с 1 столовой ложкой масла, икру и прогрейте до загустения.
3. Батон нарежьте широкими ломтиками и обжарьте на оставшемся масле.
4. При подаче на блюдо уложите гренки, на них — куски рыбы, рядом положите раков. Полейте приготовленным соусом и оформите зеленью петрушки. ¤


Рецепт Рыба в белом вине с гренками (2). Приготовить Рыба в белом вине с гренками (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле