Лазанья с молочным соусомКак приготовить Лазанья с молочным соусом? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: ТЕСТО: замесить крутое тесто, разделить на 10-12 частей и тонко раскатать. Подсушить коржи в течении 30 минут (в это время готовим начинку и соус).
ФАРШ: мясной фарш обжарить на подсолнечном масле до серого цвета, и довести до готовности вместе с мелко порезанными грибами, луком, петрушкой и специями. В конце добавить майонез и кетчуп. СОУС: молоко довести до кипения вместе с измельченным чесноком и зеленью и продолжать варить на медленном огне. Муку обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле, добавить сливочное масло и кипящее молоко. Соус продолжать варить на медленном огне в течении 5-7 минут. Прослоить коржи теста приготовленной начинкой, залить половиной приготовленного соуса и запечь в духовке в течение 15-20 минут. При подаче полить лазанью оставшимся соусом. Рецепт Лазанья с молочным соусом. Приготовить Лазанья с молочным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |