Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лазанья с молочным соусом

Как приготовить Лазанья с молочным соусом?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука500 г
яйца4 шт.
вода1/2 стакана
Для начинки: 
фарш мясной500 г
шампиньоны300 г
лук2 шт.
майонез 
кетчуп2 ст. ложки
соль , перец, петрушка 
подсолнечное масло 
Для соуса: 
молоко1/2 л
мука2 ст. ложки
сливочное масло30 г
подсолнечное масло 
чеснок2 зубчика
петрушка 

Способ приготовления:

ТЕСТО: замесить крутое тесто, разделить на 10-12 частей и тонко раскатать. Подсушить коржи в течении 30 минут (в это время готовим начинку и соус).
ФАРШ: мясной фарш обжарить на подсолнечном масле до серого цвета, и довести до готовности вместе с мелко порезанными грибами, луком, петрушкой и специями. В конце добавить майонез и кетчуп.
СОУС: молоко довести до кипения вместе с измельченным чесноком и зеленью и продолжать варить на медленном огне.
Муку обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле, добавить сливочное масло и кипящее молоко. Соус продолжать варить на медленном огне в течении 5-7 минут.
Прослоить коржи теста приготовленной начинкой, залить половиной приготовленного соуса и запечь в духовке в течение 15-20 минут.
При подаче полить лазанью оставшимся соусом.


Рецепт Лазанья с молочным соусом. Приготовить Лазанья с молочным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле