Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рататуй с макаронами

Как приготовить Рататуй с макаронами?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баклажан1 шт.
цуккини2 шт.
сыр тофу200 г
семена кунжута2 ч. ложки
сладкий перец1 шт.
лук1 шт.
чеснок1 зубчик
бульон овощной2/3 стакана
помидоры3 шт.
травы пряные1 ст. ложка
макаронные изделия фигурные250 г
соль , перец по вкусу 
соевый соус темный3 ст. ложки

Способ приготовления:

Баклажаны помыть и нарезать кубиками 2,5*2,5 см. Переложить вместе с крупно нарезанными цуккини в друшлаг, посыпать солью и дать настояться в течении 30 минут.
Тофу нарезать кубиками и смешать с соевым соусом, 1/2 измельченного чеснока и семенами кунжута. Накрыть крышкой и мариновать в течении 30 минут. Перец очистить от семян и нарезать кольцами, смешать с мелко нарезанным луком и оставшимся чесноком, положить все в кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить в течении 5 минут, пока овощи не размягчатся.
Снять крышку и поварить еще, пока не выкипит весь бульон.
С помидор удалить кожицу, семена и разрезать на четыре части, смешать с пряными травами и тушить 3 минуты, затем добавить нарезанные баклажан и цуккини и варить, пока овощи не станут мягкими. Посолть, поперчить по вкусу.
Макароны сварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Макароны смешать с овощами и тофу. Смесь выложить на огнеупорное блюдо и запекать под грилем до образования хрустящей корочки.


Рецепт Рататуй с макаронами. Приготовить Рататуй с макаронами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле