Фаршированные ракушкиКак приготовить Фаршированные ракушки? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Филе лосося пропустите через мясорубку. Креветок очистите.
2 Рыбный фарш смешайте с яйцом, сливками и зеленью, посолите и поперчите. 3. Ракушки сварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте 1 ст. ложкой масла. 4. Нафаршируйте ракушки начинкой, в каждую положите по креветке. 5. Подготовленные ракушки уложите в форму, смазанную маслом. Варите на пару 25 минут. 6. Помидоры нарежьте дольками. 7. При подаче выложить ракушки на блюдо, рядом уложите дольки помидоров и посыпьте сыром. Оформите зеленью петрушки. ¤ Рецепт Фаршированные ракушки. Приготовить Фаршированные ракушки, рецепт. Комментариев пока нет. |