Запеченый картофель с начинкойКак приготовить Запеченый картофель с начинкой? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Чешская кухня; Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Картофель отварить в мундире в хорошо подсоленной воде. Когда он будет готов — очистить, разрезать на 2 половинки, каждую половинку выдолбить, чтобы получилась «чашечка». Выдолбленную картошку не выбрасывать — она будет в начинке.
Пока варится картошка — делается начинка: взбить яйцо, мелко покрошить туда помидоры, очищенные от шкурки, чеснок, лук по вкусу, сыр — порезать кубиками 0,5 см стороны, добавить порубленную зелень, приправы, коренья по вкусу, выдолбанную картошку, мелко порезанный хлеб. Все тщательно перемешать.. Полученным фаршем начинить картофельные «чашечки». Выложить их на противень, а оставшуюся смесь разложить вокруг. Запечь в духовке до готовности. При подаче посыпать блюдо рубленной зеленью. Рецепт Запеченый картофель с начинкой. Приготовить Запеченый картофель с начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |