Свинина по-китайски (2)Как приготовить Свинина по-китайски (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Китайская кухня; Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 60 (1 ч. + маринование) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Для маринада смешайте масло, уксус, измельченный лук-порей, соль и сахар. 3. Мясо залейте маринадом и поставьте на 1 час в холодильник. 4. Мясо вместе с луком уложите на решетку пароварки, поперчите и варите на пару до готовности. 5. Подавайте свинину с соевым соусом. Гарнируйте вареными овощами. ¤ Рецепт Свинина по-китайски (2). Приготовить Свинина по-китайски (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |